國際品牌資訊
您的位置:首頁 >服裝 >

Good Earth指定的Galbusera品牌經銷商

時間:2020-07-21 17:16:16 | 來源:

Good Earth經銷商有限公司最近被任命為意大利品牌Galbusera在馬耳他的經銷商。Galbusera生產各種范圍的餅干,餅干和薄餅,以滿足各種營養需求,從無糖到低脂食品,無麩質和高纖維食品,以及基于大米和玉米的食品,等等。

Galbusera成立于1938年,是一家領先的餅干和薄脆餅干生產商,至今仍從1960年代在Valtellina山谷(倫巴第)建造的工廠生產產品。從那時起,Galbusera不斷創新,以滿足客戶不斷變化的營養需求和生活方式。

Good Earth指定的Galbusera品牌經銷商

該公司以使用優質成分而無任何防腐劑或著色劑,GMO,棕櫚油或化學乳化劑為榮。

“在繼續發展Good Earth品牌的同時,現在已經是第35年,我們一直在尋找其他與健康生活和可持續發展的Good Earth精神非常契合的品牌。Galbusera的價值觀包括真實性和對環境的尊重,與我們的主張共鳴良好。” GEDL董事Nikolai de Giorgio說。

“我們的健康食品產品組合包括進口品牌Alpro,Jordans,Doves Farm和Green Vie,現在共有23個品牌。我們很高興Galbusera加入Good Earth家族,這個品牌已經在馬耳他世代相傳。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

猜您喜歡

九州体育网