國際品牌資訊
您的位置:首頁 >服裝 >

美容品牌佳麗寶將在2020年更新后于10月推出新的圖標

時間:2020-07-21 17:18:23 | 來源:

日本美容品牌佳麗寶(Kanebo)將在今年早些時候進行品牌重塑之后推出四種新的護膚產品,這些產品將把該品牌作為旗艦產品。

佳麗寶(Kanebo)于2016年首次出現在全球舞臺上,并由日本化妝品集團花王集團(Kao Corporation)擁有。

它是花王集團定位在集團全球化妝品業務核心的11個戰略品牌(G11)之一。

該公司的目標是擴大嘉娜寶在全球化妝品舞臺上的領先地位和地位。

美容品牌佳麗寶將在2020年更新后于10月推出新的圖標

嘉娜寶在今年2月以'I HOPE'品牌概念更名。通過重新命名,嘉娜寶將自己重新定義為支持多樣性以鼓勵所有人接受差異的品牌。

到十月,該品牌將使用四種新產品更新其護膚系列,該公司計劃將其作為新品牌“ icons”銷售。

據該公司稱,新產品的靈感來自于角質層保水屏障功能的自然結構。

該公司的Veil On Skin技術配制了新的皮膚精華素,以在干燥的環境中保護皮膚,該技術模仿了鎖定水分的皮膚屏障。面紗還可以散射光線并軟化皮膚外觀。

此外,該公司還將推出其流行的日霜和晚霜的新版本,其中包括“嬰兒軟油”配方,該乳霜配方的靈感來自于Vernix(一種覆蓋了新生兒皮膚的白色乳狀物質,可幫助保持水分)。

這些產品將于10月9日首先在日本推出,然后再推廣到海外市場。

即將推出的產品將基于嘉娜寶的新型兩步護膚程序。佳麗寶(Kanebo)重新定位為包容性別的品牌之后,這種“統一系統”旨在吸引兩種性別。

所有人的品牌

著眼于包容性信息,嘉娜寶還將推出基礎彩妝和粉底。

這些產品是一系列新產品和限量版的一部分,這些新產品和限量版將于今年9月4日在日本上架,然后在海外市場推出。

與傳統的臉部彩妝不同,新的Fusionfit Wear粉底和Performing Drop彩妝粉底旨在混合使用,以使用戶更好地控制皮膚的顏色和質地。

該品牌表示:``即將發布的版本將擴大嘉娜寶在表達希望的同時又突出個人魅力的創作重點。''

根據該品牌,Fusionfit Wear粉底旨在增強皮膚的自然美感。

它的工作原理是通過在雜合顏料上涂上一層含有與皮膚天然成分相似的氨基酸衍生物的成分,從而在皮膚上形成薄薄的面紗。

它有八種色調可供選擇,按當今的標準來說,這并不是一個很大的范圍,但可以通過Kanebo Performing Drop化妝底料進一步更改其色調。

表演滴具有不同的紋理,飾面和三種顏色:“輻射黑”,“鮮艷紅色”和“朦朧白”,可幫助用戶調整粉底的紋理和顏色。

有了這些新產品,嘉娜寶說,這是從隱瞞與粉底對皮膚的關注轉向了化妝戰略轉移走“擴大的表現范圍”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网