國際品牌資訊
您的位置:首頁 >互聯網 >

Facebook用戶很難告訴他們花了多少時間

時間:2020-08-14 16:43:27 | 來源:

Facebook的研究表明,許多關于社交媒體的研究和討論都將花費在平臺上的時間作為各種理論和結論的證據,但事實證明,人們實際上很難告訴他們花了多長時間。

例如,如果您進行的一項研究著眼于社交媒體如何使用可能會受到情緒影響或受情緒影響的研究,那么這兩種方法都可能依賴于自我報告的統計數據。

當然,沒有客觀的方法可以測量情緒,因此您必須依靠參與者的講話。有人會認為這些人會對他們在Facebook上滾動瀏覽的時間有相當不錯的了解,Instagram的或Twitter。沒那么多!

每個人都知道這些自我報告的數字會出錯,一些研究已經證明了這一點,但是來自Facebook的這項元研究將自我報告與實際服務器日志進行了比較,表明該連接可能不夠可靠,無法用于嚴肅的科學工作。

與內部數據相比,對某些問題的回答表明,人們平均高估了他們在現場的時間(以小時為單位)。但是他們也低估了打開應用程序或網站的次數。

如您所見,盡管有他們的想法,但實際上很少有人每天在網站上花費超過3個小時,而絕大多數人只花了1個小時。與登錄相反的是:很少有人認為他們每天要打開該應用程序10次以上,但這是非常普遍的。尤其是年輕人容易出錯,鑒于這些研究傾向于更多的人口統計信息,因此僅強調該問題。

這并不是說Facebook不是一個人們花很多時間(也許是太多時間)的網站,即使根據他們自己的估計也是如此。但是,對于這些現象的研究必須基于可靠的數據,這一點很重要,而且看來自我報告的數據并非如此。

正如Facebook所說:“我們建議研究人員不要直接使用這些價值觀,而應將人們花費的自我報告時間解釋為相對于其他受訪者而言,他們在分布中所處位置的嘈雜估計。”

換句話說,您不是說“在Facebook上花費兩個小時或更長時間的青少年更有可能……”,而是說“在自我報告的Facebook使用量中排名前10%的用戶更有可能……”或類似的說法。如果需要準確的在線時間,則跟蹤應用程序或與Facebook的合作可能是個好主意。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网