國際品牌資訊
您的位置:首頁 >互聯網 >

Google將重新開放和當前局勢信息添加到旅行搜索中

時間:2020-08-14 16:46:45 | 來源:

谷歌已經推出了多項更新,以幫助人們避開期間普遍封鎖和旅行中斷,由于當前局勢?,F在有更多的城市和州開始開放,該公司正在更新搜索,以使查找旅行目的地和重新開放的詳細信息變得更加容易。

通過此更新,搜索酒店和航班還將顯示具有可用客房的本地酒店的百分比,以及當前正在運營的航班的百分比。Google Trips還將在旅行目的地公開有關當前局勢案件數量的統計信息。用戶將可以使用靈活的取消政策按酒店過濾酒店搜索結果。

Google還將繼續顯示有關旅行咨詢的詳細信息以及與當前局勢相關的其他限制。這些更新將在下周推出,并顯示在Google的搜索結果和Google的“行程”頁面中。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网