國際品牌資訊
您的位置:首頁 >資訊 >

Stream的API幫助產品團隊快速建立聊天和活動供稿

時間:2020-08-14 16:17:08 | 來源:

今年早些時候,Stream的創始人并沒有太大的前途,Stream的創始人只有5歲,有60名員工,在Boulder和Amsterdam設有辦事處。隨著COVID-19在美國的開始傳播,該創業公司的一些較小的客戶(其API使產品團隊能夠為其應用程序構建聊天和活動供稿)開始折疊。

Thierry Schellenbach回憶說:“ [病毒]最初受到感染時確實令人恐懼,因為我們的許多小客戶都倒閉了,這讓我們擔心大客戶會發生什么。”誰開始了Stream他最后一家初創公司的首席工程師Tommaso Barbugli。

“ [一個更大的客戶]確實破產了,這影響了我們的人數。”他說,但是隨后發生了一件奇怪的事情。教育,醫療保健和在線活動的公司,甚至宗教團體都開始加強其在線運營,并部分轉向Stream來完成。

舍倫巴赫了解這種沖動。他和Barbugli共同創建了Stream,以解決他們在Schellenbach的第一家大學畢業后第一手遇到的痛苦—這種社交網絡最終被荷蘭的一家私募股權公司以不菲的價格收購。他說,盡管它發展到“數百萬用戶”,但是由于涉及到許多移動方面的問題,其活動饋送通常會隨著網絡的擴展而失敗,并且需要“大量工程資源來使其正常運行”。

因為兩個人都知道世界需要更多現成的軟件,尤其是專注于活動供稿的軟件,所以他們開始自己構建它。

但這并不是公司獲得吸引力的唯一原因。Schellenbach將Stream在大流行中的恢復力歸功于10個月前的一項決定,即在看到客戶試圖在其活動提要之上構建自己的API之后,也開始開發聊天API?,F在,像哈佛這樣的學校,像Dubsmash這樣的社交媒體公司以及健康信息網站Healthline都是顧客,并且投資者也開始引起更多關注。

確實,今天該公司宣布已完成由GGV Capital領投的1500萬美元A輪融資包括01 Advisors,Knight,種子輪主要投資者Arthur Ventures和其他支持者。其中包括Datadog首席執行官Olivier Pomel和GitHub聯合創始人Tom Preston-Werner。

該輪融資使該公司的總資金達到了2025萬美元,它是從許多未曾親自見面的Schellenbach(總部位于博爾德)和Barbugli(總部位于阿姆斯特丹)籌集的,包括GGV團隊。

Schellenbach稱贊GGV在這段社交距離遙遠的日子里沒有像老模型那樣緊緊地跟他說話的“三四”風險投資家說,為了達成協議,他必須在舊金山與他們見面發生。

他還追溯了Stream的籌款成功源于加速器計劃Techstars,該流在2015年才成立兩個月時就進入了。他解釋說,他和Barbugli當時“沒有VC連接,因此Techstars對于開放籌款方面。”

他建議,這些參考文獻僅育出了更多的參考文獻,而且現在比以往任何時候都更重要。

“我們很幸運,”他說。流已引入GGV。GGV然后將團隊介紹給01 Advisors的Dick Costolo。同時,對于“試圖進行種子輪融資的公司,如果您現在沒有明確的參考文獻,這將很困難。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网