國際品牌資訊
您的位置:首頁 >品牌 >

建立你的品牌

時間:2020-08-16 19:09:02 | 來源:

我繼續閱讀“生活習慣-適用于職業生涯的學生;Tim Elmore博士撰寫的《為職業做準備的藝術》。我喜歡花時間回顧每一章中的信息并反思這些課程。

4-H的重要方面包括歸屬感,掌握能力,獨立性和慷慨大方,我們通過提供貼心和安全導師的互動學習機會,努力實現這些目標。這些機會為青年提供了融入環境的機會,并通過發展技能和增強他們的信心來邁向未來。

我的家人從事養牛業,烙印是我們公司歷史悠久且重要的工具。我們動物上的商標是一個永久性商標,可以識別其所屬的人。我敢肯定,您認識的每個企業品牌,都會對該品牌產生正面或負面的反應。品牌一旦建立負面聲譽,就需要很長時間才能恢復。品牌的良好歷史可幫助其抵御許多風浪。

Elmore博士關于品牌和標簽的章節旨在了解我們的個人品牌如何影響他人對我們的看法,以及我們如何有意識地擁有真正的品牌。

我們每個人都通過使用的詞語,表現出的行為以及建立的關系來建立品牌。這個品牌將我們帶入了我們的教育和工作世界,并且肯定會對我們的接受方式產生積極或消極的影響。我將永遠不會被認為是會議室中最聰明的人,但以享有積極的眼光,樂于傾聽和學習,愿意做出決定并承擔自己的錯誤以及努力工作而享有聲譽。我所做的一切都證明了我的品牌!

我非常感謝Elmore博士在本章中提供的信息,他指出:“它的工作原理有點像工具箱。您每天都隨身攜帶一個假想的工具箱。您正在用知識,經驗,技能和人際關系來填充它,這將使您對市場更有價值或更有價值。您要么為未來做準備,要么就是生存,每天生活。您的工具箱正在填滿或留空。當您無法為明天做好準備時,您將付出更多的工作來彌補以后的不足。我的警告是:如果您今天不準備,明天就可以修理。”

我對Habitude系列叢書最喜歡的事情之一是,每章結尾都包含一組發人深省的問題和評估。本章中有一些想法可供我們所有人評估:為什么這么多人最終為自己建立負面品牌?如果建立個人品牌不只是選擇一種風格,而是發現自己真正的身份,那么一個人應該如何進行這一發現?您正在建立自己的個人品牌和標簽嗎?

誰具有您崇拜的特征?您該怎么做才能練習支持您的正面品牌的技能?您可以閱讀或做些什么來增強您的品牌-是否有可以與您的個人目標和發展聯系起來的服務項目?

為我們的4-H成員以及世界上所有的年輕人提供發現并建立自己的“品牌”以取得長期成功的機會,這是我工作中最好的部分之一!

保持學習。繼續表現出恩典與善良!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网