國際品牌資訊
您的位置:首頁 >品牌 >

奧克伍德推出新的服務公寓品牌

時間:2020-08-16 19:11:02 | 來源:

奧克伍德與碧桂園商業和文化旅游集團合作,在中國發展新的酒店品牌。

他們的目標是到2030年在中國開設100家Oakwood Beluxs物業。

“ Oakwood Beluxs將成為一種住宅生活方式的選擇,以全球的生活,文化和身份視角滿足有志向往的旅行者的新需求。新一代的旅行者渴望建立一個可持續,智能和個性化的庇護所,他們的生活方式受到嚴格的標準限制,這要受到他們對國際社會價值觀,文化和個人抱負的國際影響,” Oakwood表示。

“自從20年前在中國首次亮相以來,我們已經發現了一個機會,可以利用一種能滿足新客人形象的產品來擴大我們的品牌組合。我們很榮幸得到碧桂園商業與文化旅游集團的支持,與我們共同創建Oakwood Beluxs,以為這一日益增長的老練旅客群體提供優質的居住空間,這將打破接待體驗的界限;并期待在適當的時候宣布我們在華南地區的首批物業。”奧克伍德首席執行官Dean Schreiber說。

碧桂園商業文化旅游集團是一家商業管理公司。目前,該公司的投資組合遍及中國,馬來西亞,英國,澳大利亞,印度和泰國的1,156個城市。

Oakwood是Mapletree Investments的全資子公司。該公司管理的物業組合將私人住宅的空間和舒適性與酒店的服務和設施結合在一起,是短期和長期住宿的理想之選。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网