國際品牌資訊
您的位置:首頁 >品牌 >

新美食冰淇淋品牌Marco Sweets&Spices制作辛辣口味

時間:2020-08-16 19:20:02 | 來源:

雜貨店的冰淇淋過道里擠滿了各種各樣的口味,但沒有一個像Marco Sweets&Spices的品脫那樣。

美食冰淇淋品牌于7月13日推出,其中有五種獨特的(和辛辣的)口味專門在線銷售,然后送到您家門口??谖妒艿绞澜缏眯械膯l,包括阿茲臺克巧克力,生姜夢境,辛辣PB焦糖,泰國可可青檸和香草柴。

其網站上寫道:“馬可冰淇淋慶祝來自世界各地的大膽而細微的風味,將它們從盤子轉移到品脫。”

阿茲臺克人的巧克力加上少許肉桂和辣椒的香料,散發出經典的冰淇淋風味。Ginger Dreamsicle混合了橙色(像橙色的Creamsicle,因此得名),生姜和少許豆蔻。辛辣PB焦糖既辣又甜,融合了花生醬,焦糖阿勒頗胡椒和智利辣椒的風味。Thai Coco-Lime還包裝一拳,將奶油椰子,酸橙和干辣椒混合在一起。最后,香草柴就像是一杯拿鐵咖啡,但效果更好:它將肉桂,生姜,豆蔻和丁香與香草混合在一起。

每品脫品脫品脫(五分之四)出售;您可以使用一種口味來制作自己的表殼,也可以嘗試將它們混合使用。費用:四品脫50美元,五品脫55美元,另加運費。此外,百分之一的銷售收入捐贈給了非營利組織One Acre Fund,該基金幫助東非的小農。

制作一個馬可冰淇淋品脫盒,超過$ 50

不幸的是,馬可(Marco)的冰淇淋品脫并不隨處可見。目前,由于其包裝能力,它們在佐治亞州亞特蘭大生產并運輸到美國中西部和東部的大多數州(您可以在此處檢查是否向您運送)。

當然,當您在網上購買任何商品時,都有運輸的風險,無法在購買前嘗試。但是,如果您對訂單不滿意,可以在14天內向Marco的團隊發送電子郵件以要求退款。

盡管如此,我們認為當您通過美味的美味冰淇淋將味蕾從沙發上運送到泰國或墨西哥時,您會感到非常高興。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网