國際品牌資訊
您的位置:首頁 >奢侈品 >

Diamcor在其最新的毛坯鉆招標會上的平均售價升至每克拉112美元以下

時間:2020-08-11 16:17:08 | 來源:

該礦商上周報道,由于需求轉向高價值商品,Diamcor在其最新的毛坯鉆招標會上的平均售價升至每克拉112美元以下。

該公司通過出售其在南非Venetia礦的Krone-Endora生產的2,427克拉鉆石獲得了271,263美元的收益,該鉆石礦自3月以來一直在進行維護和保養。價格比Diamcor在截至12月31日的季度中實現的每克拉107美元高4.7%,這是該公司最后一次報告銷售數據。

Diamcor首席執行官Dean Taylor說:“每克拉更高的[價格]與更高比例的更大,更高質量的毛坯鉆石有關,這些鉆石是在該項目要求停產之前就被回收的。”

由于生產仍處于暫停狀態,該公司繼續降低或推遲成本,包括經理和董事的薪水。它還與公司銀行和南非政府合作,在大流行期間獲得救濟資金,以幫助其在可能的情況下恢復運營。

Diamcor在多倫多證券交易所上市,并且還利用了一項規則,允許該公司額外延長45天的時間提交應于7月29日到期的年度財務報表。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

猜您喜歡

九州体育网