國際品牌資訊
您的位置:首頁 >奢侈品 >

鉆石照亮了世界上最高的建筑

時間:2020-08-11 16:17:51 | 來源:

迪拜已開展了引人注目的運動,以吸引全球鉆石業吸引阿聯酋-并點亮了世界上最高的建筑物以紀念該項目的啟動。

迪拜多商品中心(DMCC)周五說,鉆石創造的故事最近出現在830米高的哈利法塔摩天大樓側面,這促使該市成為未來的貿易樞紐。展示的開始是顯示地下鉆石形成的圖像,然后才顯示出經過激光切割的鉆石,最后以“迪拜-鉆石的未來”一詞結束。(請參見文章末尾的視頻。)

作為該活動的一部分,恰逢穆斯林開齋節(Eid al-Adha),政府擁有的DMCC已將所有與鉆石相關公司的新業務中心的費用削減了50%,直到9月30日。該中心還為新注冊的企業提供了迪拜鉆石交易所12個月的免費會員資格。

“(貴金屬和寶石)貿易是該國經濟多元化議程的重要支柱,”阿拉伯聯合酋長國對外貿易大臣塔尼·本·艾哈邁德·阿爾·澤尤迪說。“阿聯酋經濟部的重點是促進該國經濟增長和發展的新階段,支持與鉆石有關的貿易是當務之急。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网