國際品牌資訊
您的位置:首頁 >珠寶 >

佳士得拍賣行在巴黎拍賣會上獲得500萬美元

時間:2020-07-15 17:05:46 | 來源:

佳士得拍賣行從其在巴黎的Fine Jewels拍賣會中獲得520萬美元的收入,其中有幾件作品打破了預售估價。

設計師Verdura制作的戒指,飾有5.57克拉的矩形切角,克什米爾藍寶石和5.53克拉的矩形切角,H顏色,VVS1凈度鉆石,成交價為274,000歐元(310,418美元),是珠寶產品的最高價格。 。佳士得拍賣行表示,在周三的拍賣會上,佳士得拍賣行總共出售了79%的拍賣品。

與此同時,范·克里夫和雅寶(Van Cleef&Arpels)的鉆石和紅寶石臺鐘是杰奎琳·肯尼迪·奧納西斯(Jacqueline Kennedy Onassis)個人收藏的一部分,在五人競標之后,以31萬歐元(351,203美元)的價格售出,幾乎是其最低估價的八倍。

一顆鑲有VS2凈度的14.37克拉老切面YZ顏色鉆石的Cartier戒指套裝以175,000歐元(198,256美元)的高價成交,接近其最高估價180,000歐元(203,920美元),而Van Cleef&Arpels梵克雅寶祖母綠和鉆石項鏈則獲得了EUR。 81,250($ 92,044),是預估價的兩倍。

佳士得拍賣行的專家Violaine d'Astorg和Mafalda Chenu說:“(結果)證明收藏家仍然渴望購買精美的珠寶。”

佳士得指出,買家來自30個不同的國家,其中39%的銷售是通過互聯網進行的,而43%的銷售是通過電話進行的。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

猜您喜歡

九州体育网