國際品牌資訊
您的位置:首頁 >珠寶 >

NCDIA創建有色鉆石大使集團

時間:2020-07-17 16:51:43 | 來源:

天然彩色鉆石協會(NCDIA)計劃建立一個“聯合國”大使,以在各自的國家宣傳天然彩色鉆石的質量。

NCDIA總裁艾倫·布朗斯坦(Alan Bronstein)周二表示:“在世界經濟因大流行而關閉之后,像我們這樣的大多數組織正在尋找前進的道路。”“像其他領導小組一樣,當我們將自己定位在新的世界秩序中時,我們必須針對消費者和行業成員的需求重新定義我們的角色和我們的需要。”

NCDIA創建有色鉆石大使集團

新任大使包括:

鉆石和寶石珠寶商Dehres的創始人Ephraim Zion,他將在香港和亞洲代表NCDIA。

Glajz的所有者John Glajz專注于使用異國情調的寶石制作珠寶,他將成為新加坡代表。

Gemcut的董事Matthew Aldridge專長于天然彩鉆。他將擔任瑞士大使。

Marco Pocaterra,將擔任意大利大使。他是Fresco Diamonds的共同創始人,也是Rosy Blue的前顧問。

Yves Frey Diamonds的Yves Frey將繼續擔任倫敦大使,而亞洲寶石科學研究所(AIGS)主席Henry Ho將繼續代表泰國。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

猜您喜歡

九州体育网