國際品牌資訊
您的位置:首頁 >珠寶 >

歷峰集團珠寶品牌的銷售額在第一財季暴跌

時間:2020-07-17 16:52:23 | 來源:

由于當前局勢迫使該公司關閉主要市場的大部分商店,歷峰集團珠寶品牌的銷售額在第一財季暴跌。

該公司周四表示,在截至6月30日的三個月中,包括卡地亞(Cartier),梵克雅寶(Van Cleef&Arpels)和布塞拉蒂(Buccellati)在內的珠寶公司的收益下降了41%,至10.8億歐元(12.4億美元)。包括伯爵和江詩丹頓在內的鐘表品牌的銷售額下降了56%,為3.59億歐元(4.096億美元)。

歷峰集團珠寶品牌的銷售額在第一財季暴跌

這家奢侈品零售商周四表示:“業績反映出前所未有的破壞水平以及……商店和在線分銷商的運營中心的廣泛臨時關閉。”

由于政府下令在當前局勢期間關閉零售店,幾乎所有地區的銷售額均下降。中國是個例外,中國的珠寶收入同比增長68%,這是因為在線支出增加,并且當前局勢情況的改善導致店內需求增加。在中國電子商務平臺天貓上新開的卡地亞旗艦店也促成了這一增長。

集團收入下滑47%,至19.9億歐元(22.7億美元),原因是美洲,歐洲,中東和非洲的跌幅超過了中國的強勁增長。珠寶是歷峰集團最大的產品類別,占銷售額的一半以上。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如有侵權行為,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
九州体育网